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대추생강청 레시피
글쓴이관리자
작성일2023-11-01 17:59:23
조회수6


식탁 위에 작은 숲


폭염과 폭우 사이에서 오락가락,

심술부리는 여름 날씨에 떨어진 컨디션..


<올여름 건강을 책임질 보양 임산물은?> 이벤트에서

많은 선택을 받은 대추가 여러분의 건강을 책임지기 위해 나섭니다!


대추에는 비타민과 식이섬유, 미네랄 등이 풍부해

노화 방지는 물론 면역력 향상에도 탁월해요.


대추와 찰떡궁합인 생강이 함께한 대추생강청은

면역력 높이는 보약 중 보약


대추생강청과 함께 텐션업! 해보세요


K-FOREST FOOD


대추생강청 레시피

1. 깨끗이 씻은 대추는 돌려깍기해 씨를 제거한 후 채 썬다.


2. 껍질을 깐 생강은 편 썬다.


3. 볼에 대추, 생강, 설탕, 꿀을 넣고 섞는다.


4. 열탕소독한 유리병에 담은 후 꿀을 넣고 실온에서 하루 숙성 후 냉장보관해 완성한다.

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